おつかれさまです。うっかりチャップリン.comです。
最近チョコ食ってます。
おすすめは「チョコレート効果」「GABA」それとバンホーテンのチョコ。
ご存じ「チョコレート効果」はビター具合が硬派で最高です。ビター表記しときながら甘ったるいチョコは見習うべき。
板タイプ、粒タイプ、どちらも変わらずおいしいですね。粒タイプを奥歯でごりっと潰す感覚が好き。
少し甘いのを欲してる時はGABAかバンホーテン。
バンホーテンはウイスキーに合わせてもよさそうですね。ちょっと溶けやすいのが難点ですか。
そういえばチョコが出来るまでの過程ってご存知ですか?
そういうの気になるとちょっと調べちゃうタチなんですけど。
知り合いに言ったら「そんなんどうでもいいよ」って言われました。